Privacy Policy

Questo documento descrive le regole per il trattamento dei dati personali e l'uso di cookie e altre tecnologie di tracciamento utilizzato sulla studiareineuropa.eu portale e siti collegati  appresso denominato portali.

Rispettiamo la privacy degli utenti e Portal vogliamo che ogni visitatore del nostro sito può sapere come proteggere la vostra privacy. Pertanto, ti invitiamo a leggere questo documento.

Utilizzando il Sito si accetta la normativa sulla privacy.

L'amministratore dei dati personali

Titolare del trattamento è Portali

Grupa StudentNews.pl Sp. z o.o.

ul. Ulubiona 34, 32-085 Modlnica, Polska

NIP 9512091677, REGON 015603965, KRS 0000171226

È possibile ottenere ulteriori informazioni contattandoci via e-mail o privacy@studentnews.pl tradizionale all'indirizzo sopra del StudentNews.pl Group Sp. z o.o ..

I dati di sicurezza

L'utente amministratore del portale garantisce la riservatezza dei dati personali forniti a lui. Garantire che tutte le misure di sicurezza e protezione dei dati personali previste dalle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I dati personali sono raccolti con la dovuta diligenza e adeguatamente protetti contro l'accesso da parte di persone non autorizzate.

I server su cui sono memorizzati i dati personali si trovano all'interno dell'Unione europea.

Usiamo sicurezza tecnica e crittografica per proteggere i dati trattati da accessi non autorizzati, l'alterazione o la cancellazione.

Quali informazioni raccogliamo

Il nostro obiettivo non è quello di raccogliere informazioni sugli utenti. Tutti i dati raccolti vengono trattati in forma anonima e non fanno alcuno sforzo per identificare l'utente. I dati che raccogliamo viene dal dall'utente (ad es. Delle osservazioni), così. biscotti (cookie) e le cosiddette. numeri IP.

Indirizzo IP

Un indirizzo IP è un numero univoco di ogni computer (inclusi i dispositivi mobili) connesso a Internet. Sulla base di, per esempio, è possibile. Identificare il paese o la regione da cui l'utente si collega alla rete. Non hanno accesso ai dati di collegamento indirizzo IP con altri dati identificativi della persona.

Biscotti (cookie), il browser cache di memoria e un dispositivo

I cookie (es. Cookie) sono piccoli file di testo inviati dai siti web visitati dall'utente al computer / smartphone / ecc L'utente su cui sono scritti.

Utilizziamo i cookie per:

Inoltre, utilizziamo i plugin di social media (Social Media Plugin), per consentire una facile condivisione delle informazioni con gli altri. Quando si visita il nostro sito web, gestore del sito di social networking, la spina si trova sul sito può inserire i tuoi cookie. Attualmente, usiamo il plugin di Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn e Digg.

Portali utilizzano anche plugin multimediali come YouTube e Google Maps, che hanno anche i loro cookie.

I browser web più comuni memorizzano i cookie per impostazione predefinita, ma è possibile autorizzare, bloccare o cancellare i cookie installati sul computer impostando le opzioni del browser. Nel caso dei browser più popolari, è possibile utilizzare i suggerimenti disponibili ai seguenti link:

Nel caso dei dispositivi mobili, a causa della grande varietà e la flessibilità delle implementazioni da parte dei produttori, le impostazioni per i cookie, fare riferimento al motore di ricerca manuali sul dispositivo.

Tieni presente che disabilitare un cookie potrebbe rendere difficile la navigazione nel Portale.

Tag pixel

Utilizziamo i pixel tag, ovvero gli elementi inseriti nel codice del sito web, che consentono di monitorare attività come la visualizzazione di una determinata pagina o parte di essa.

Commenti

Aggiungendo un commento all'articolo, si inoltrano volontariamente i propri dati all'amministratore sotto forma di firma e commento. Il sistema salva anche il numero del tuo numero IP utilizzato dal tuo dispositivo.

La tua firma e il contenuto del commento saranno visibili al pubblico, a meno che non vengano rimossi dall'amministratore. Il tuo indirizzo IP non è mostrato.

Logs

Registri o le informazioni salvate automaticamente automaticamente dal server, come ad esempio una richiesta di pagina inviato dall'utente, data e l'orario della richiesta, il dispositivo di dati (ad es. Un modello di macchina), il tipo di browser, lingua del browser, tipo di sistema operativo, indirizzo IP e cookie.

I registri vengono salvati e archiviati sui server.

I dati memorizzati nei log del server non sono associati a persone specifiche che utilizzano il sito web e non sono utilizzati dall'amministratore per identificare l'utente.

I registri del server sono solo materiale ausiliario utilizzato per amministrare il Sito e il loro contenuto non è divulgato a nessuno eccetto quelli autorizzati ad amministrare il server.

Applicazione del profilo

Non usiamo la profilazione, il che significa che i tuoi dati non vengono elaborati in modo automatico per prevedere il comportamento e le preferenze personali degli utenti.

Obiettivi e base su cui elaboriamo le tue informazioni personali

Visitando i nostri Portali, raccogliamo i tuoi dati, come l'indirizzo IP e i dati relativi ai cookie e ad altre tecnologie. Le elaboriamo per i seguenti scopi, ai sensi dell'art. 6 par. 1 f) GDPR (il nostro legittimo interesse):

Chi trasferiamo i tuoi dati a

Affidiamo il trattamento dei tuoi dati personali a:

Autorizzazioni utente

Avete il diritto di accedere ai propri dati personali, il diritto di rettifica, cancellazione, così come il diritto di limitare il loro trattamento / diritto di rifiutare il consenso, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali. Hai il diritto di presentare un reclamo all'organismo di vigilanza, se a tuo parere, il trattamento dei tuoi dati personali - viola le disposizioni del regolamento GDPR dell'UE.

Periodo di conservazione dei dati

Conserviamo i dati personali per il periodo necessario per raggiungere gli obiettivi per i quali sei stato informato.

Il periodo di conservazione dei dati personali è determinato in conformità con la legge applicabile. Hai il diritto di ottenere da noi informazioni sulla durata probabile della conservazione dei dati personali.

Autorità di controllo

In caso di dubbi o obiezioni sul modo in cui trattiamo i tuoi dati, ti invitiamo a contattarci per primi. In relazione al trattamento dei dati personali da parte dell'Amministratore, avete il diritto di presentare un reclamo all'organismo di vigilanza:

Generalny Inspektor Ochrony Danych Osobowych (GIODO)

ul. Stawki 2

00-193 Warszawa

Sito web: http://www.giodo.gov.pl/

Modifiche all'informativa sulla privacy

L'amministratore del portale si riserva il diritto di aggiornare questa politica sulla privacy nel campo della legge. La versione attuale dell'Informativa sulla privacy è disponibile sul sito Web https://studiareineuropa.eu/terms/it